Шурум-бурум

Шурум-бурум в мозгах и в жизни.
Творческий такой, вот, кавардак.
На полки не ложатся мысли.
Переплетаются и так и сяк.
А жизнь цветным калейдоскопом
Творит узоры каждый час.
Поодиночке, сразу, скопом,
Тревожит лошадей Пегас.
Хоть за плечами много вёсен,
Пора покой уж обрести…
Но, падают на жито росы,
Поют за окнами дожди.
Я восторгаюсь сочным краскам,
Жутким омутам и Небесам,
Характерам, смешливым маскам –
Мира бесконечным чудесам.
И благодарна непокою,
На балконе я или в саду,
Печалюсь, радуюсь порою,
Значит, дорогой Счастья иду.

        16. 08. 10 года.


Рецензии