Вновь от белой акации

Вновь от белой акации
     кружевная тень.
И подсолнухов грация,
     полу дневная лень.
Белый цвет осыпается –
     моя первая грусть.
Воробьиха купается,
     вот и я искупнусь.
Вразнобой где-то квакают,
     лягушата в пруду.
Меня нынче просватают…
     Я от мамы уйду.
Подарю ленты-бантики
     все сестрёнке своей.
Мне останутся пряники
     и открытки друзей.

           14.08. 10 года.


Рецензии