Не для прессы

Не для прессы
Ты планируешь сегодняшний день.
И не для прессы,
Ты танцуешь дома как конченный олень.
Орешь под караоке «А белый лебедь на пруду»,
А в туалете громко ты цитируешь Никиту Джигурду.
И один чайный пакетик, насилуя в день по три раза,
Плюёшь в пустой холодильник с криком: -
«Я скоро сожру с него все эти милые магнитики, зараза!»
Конечно не для прессы,
Ты друга тащишь в секонд-хенд.
И пялишься в соседнее окно,
Видать – пикантнейший там выдался момент!
По вечерам частенько в google заседаешь,
Ну надо же потом сказать «а я итак всё знаю...»
А как насчёт тантрического секса?
Что тоже не для прессы?
А ты представь, что ты человечек из
Пластилиновой игры в Neverhood,
Слепись,нагнись,сожмись и никому не будет худо.
Ну ладно эти мысли тоже не для прессы.
Хотя они наверное посещали всех,
И не только развратного Элвиса Пресли.
Признайся, было дело, когда соседу в кино ты
Плюнул в попкорн?!
А после пьянки у друга, спал завернувшись в ковёр?
Я этот стих  дарю тебе,
В ответ на то что будни пресны.
Ведь в буднях есть всё то,
Неповторимое, дурацкое, прекрасное,-
ТВОЁ! И то, что не для прессы!!!


Рецензии