Оле

                С огромной любовью, маловероятной в теле одного человека.


в бесконечной улыбке твоей, в светлых ямочках на щеках, и в касании наших  рук...
в том, как ты поправляешь свою непослушную чёлку,
я вижу тебя, каждый раз, мой единственный, мой благородный друг...
и быть может, тебе от меня так мало земного толку...
не сердись на меня,
ведь когда ты вдруг станешь ко мне холоднее,
я боюсь, я сломаюсь, расстаю, а, может, заиндевею...

не сердись на меня, если вдруг я споткнусь впопыхах...
Мне с тобою легко, без тебя я взорвусь словно кровь в замороженный воздух...
Мой единственный друг, мне твоя часто снится рука
в моей слабой руке. 
Я вернусь,я вернусь, я надеюсь, не очень поздно...

14.03.2010
by akuma_kawaii


Рецензии