У

Не удержать звезду в руках,
Она небесным током бьётся,
И только думать остаётся
О всех небесных огоньках

Не удержать твоей руки,
ты рвёшься прочь и блажь святую
в тебе особым нюхом чую.
Мы так с тобою далеки.

Не удержаться на краю...
Я балансирую над адом,
но значит так мне было надо
достать с небес звезду свою.


by akuma_kawaii
21.04.2010


Рецензии