о королях

Гори оно всё огнём.
А там как получится.
и ночью молись и днём,
Лишь только б не мучаться...

Катитесь вы всё к чертям,
фанерные головы!
А что королевам, нам?
Мы глупые, голые...

В экстаз от чужой любви,
В слёзы  - от невнимания...
Растратили короли
все наши желания.
 

14.06.2010
by akuma_kawaii


Рецензии