Вы, два Орла, летящих к Звездам!

Вы, два Орла, летящих к Звездам!
Орел Златой летит во мглу,
Орла Серебряного точно
Так тянет все, что есть внизу.

Вы, два Орла, расстались странно,
Такая участь вам дана,
Чтобы вы плакали в печали,
И одинокая была Душа.

Вы, два Орла, что так летели,
В Небесных Высях высоко,
Но в Белом Свете вы сгорели
И пали на земель тяжело.

А ведь лететь вам было вместе,
Так весело и хорошо.
Вам открывались Поднебесья,
Все Судьбы, Все Века так Далеко.

Я вам желаю, птицы, в Поднебесье
В Златых Потоках встретиться опять.
Я вам желаю Серебром в Столетьях
В Высоких Струнах гордо зазвучать.

Любовью вас окутаю своею.
И поднимусь я в Небо высоко.
И Белым Снегом Лучезарным вас укрою,
И будет вместе нам Волшебно и Тепло!

И Смехом мы раскатимся в Пространстве,
И Звездами рассыпимся Звеня,
И будем на Земле мы постоянно,
Творить Добро и Чистоту Любя!

16.02.2010.


Рецензии
И Смехом мы раскатимся в Пространстве

Очень хорошо получилось. Понравилось. И еще вот это - будем на Земле мы постоянно, Творить Добро и Чистоту Любя!
Спасибо.

Игорь Грамотник   17.10.2010 06:14     Заявить о нарушении