***

когда идёшь в одиночестве
мимо театра кукол,
слыша только свои же шаги....
и
сказать бы
"А вокруг не видно не зги"
но
как назло
тут и там
свет фонарей
и я молча иду быстрей
становлюсь то добрей, то злей
и мне что-то не по зубам
а что-то - не по душе
нужно жить, с каждым днём хорошеть.
и писать незнакомым приятные письма
ты от этого тоже зависим.

...Мне тебя не хватает.
мне никто не сказал, как тебя зовут.
В бесконечном витке минут,
в тишине, где слова как жгут
на рану туго кладут.
мне тебя не хватает
МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!
Тут...



by akuma_kawaii
05/08/2010


Рецензии