Осенние любови

Сентября невиданный подарок,
Вечера теплее с каждым днём.
Голос губ волнителен и жарок,
Что ещё мне в голосе твоём?

Запятых не ставлю.
не жалею
троеточий в лирике своей...
Наблюдаю, радуюсь, взрослею,
И кого-то делаю взрослей.

Винные притягивают ноты,
Ты так пахнешь, сплином и вином
Ты да я, смешные идиоты.
Руки в синем, ноздри - в золотом.

Падают тяжёлые каштаны...
Любящие, счастливы ли вы
В терниях земли обетованной?
В небесах поддельной синевы?

Кое-как залатанное счастье,
Кое-как построенный шалаш...
Переждали шторм, грозу, ненастье.
Только был ли шторм, и был ли наш?...


by akuma_kawaii
26/09/2010


Рецензии
Запятые себя запятнали,
Разделив нас и обесточив.
Да и точки уже достали!
Вся надежда на многоточие…
*******************************

С уважительной улыбкой,Саша.
;-)))))

Александр Рывин   17.10.2010 13:42     Заявить о нарушении
как чудесно читать такие комментарии! ;)
Это Вам спасибо!

Дарья Пасечник   18.10.2010 21:10   Заявить о нарушении