Другие голоса, другие комнаты

 наэлектризованный голос
и кончики пальцев
и губ
октябрь заряжен, но холост...
мечта коченеет
как труп.

и горечь ушедшей надежды
срывается каплей дождя.
Мы в осени этой - невежды.
ты свет погаси, уходя...

октябрь заряжен, но холост...
корицей заправленный чай
вливаю в свой тающий голос
А ты там, смотри, не скучай

by akuma_kawaii


Рецензии