Лишь бы рядом была

так мало знаю...
не всегда понимаю...
порой психую,
но люблю такую плохую

как никогда тянет магнитами
давит тяжелыми плитами
и растет напряжение
и ты в моем отражении

а я в своем окружении
всех давно предала
лишь бы ты рядом была
и сейчас и всегда


Рецензии
"а я в своем окружении
всех давно предала
лишь бы ты рядом была
и сейчас и всегда"

Понравилось дико!

Дина Ро   17.10.2010 21:48     Заявить о нарушении