памяти

Вам пришлось опоздать не напрасно:
Дерево проводило двадцать шесть листьев,
Пока у воды сбивчивый ритм
Уносил вас дальше.

На обратном пути вам было не просто не прийти:
Дерево уронило тысячу сорок три листа.
Это слишком много в пределах одного человека,
Что бы стало рано.

Собственно, мы и не встретились толком.
Вечером мы в последний раз смотрелись.
У моего дома есть дерево, запоздало зеленеющее на мороз.
Скоро и мы забудемся.


Рецензии