напиши...

никуда не дется и не скрыться
ни туманов нет,ни сквозняков
просто хочется порою расстворится
за вуалью томных облаков....
чтоб следы мои никто не видел
чтобы слов моих не вспоминал
чтоб забылось горькая обида
и никто при встрече не узнал....
высоко уже взлетели мысли
но у крыльев только два пера
напиши мне в этом небе чистом
что сегодня для тебя я умерла...


Рецензии
никогда...не умрём мы для друга...просто-грустно что всё вот так...

Норд-Вест   18.10.2010 23:51     Заявить о нарушении