В Любви растем и постигаем Душу

В Любви растем
И постигаем Душу.
В Любви летим
Мы к Небесам

В Любви становимся
Послушны
Закатам, Звездам
И Ветрам.

Любовь дается
Человеку,
Чтоб двигался
Он с нею Вверх.

Любовь дается
Человеку,
Чтоб в Сердце
У него зажечь,

Зажечь Огонь,
Неугасимый,
Чтоб в Вечность
Он прошел Любя.

Зажечь Огонь
Неопалимый,
Чтоб Трансформировал
Себя,

Чтоб зазвенел
Он Перезвоном
Златых, Серебряных
Дождей,

Чтоб зазвенел
Высоким тоном
В груди твоей,
В груди моей!..

13.02.2010.


Рецензии