Хочу связать тебе письмо из ниток грусти и печали

Хочу связать тебе письмо из ниток грусти и печали...
в нем расскажу, как дни бегут..и как я их не замечаю.
как блекнут краски октября ,и хочется залечь в берлогу.
И эта осень без тебя роняет слезы на дорогу.
как недописанный сонет, чуть всхлипнув, в клочья превратился...
и тот романс, что о тебе, на белый свет не появился...
Я все скажу. Я все свяжу.Мне важно главное сказать..
Ты не прочтешь мое письмо....Жаль...Не умею я вязать.


Рецензии