Переходим на ты!

В белой мантии ферзь, натянуты нервы,
Мы навстречу друг другу по клеткам идем.
Я согласна, зачем этикет и манеры,
Если наши сердца давно уж вдвоем.
Нет гордыни, амбиций, и холода взгляда,
Вечный бой на доске - пораженье, то взлет
Мне совсем ничего в нашей дружбе не надо,
Ведь когда есть в душе небывалый полет.
Королева, король и множество рати,
На полях, где, попробуй, любовь-раздели
Мы в долгу у судьбы, быть может заплатим?
Нет,уходим с доски-переходим на "ты"


Рецензии
Лена,как красиво написала:уходим с доски,переходим на "ты"!!!!
Замечательно!
С уважением!

Лилия Римм 2   02.11.2010 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.