Лови сегодняшний момент!

Бывает кто-то тень пускает
И ёжик в бочке умирает.
Морская пена в шоколаде,
Лежит панамка в детском саде.
Подъемный кран на небосводе,
Петух по драной крыше ходит.
Резиновые шлёпки в жвачке,
Звучит крутой музон из тачки.
Соломенные мысли в голове,
Стоит бутылка пива на горе.
Тапчан волною накрывает,
А в супе соли нахватает.
Мы ловим рыбу у костра,
Ребятам в первый класс уже пора.
Попалась муха в паутину,
А бомжик продаёт картину.
Я мажу руки кремом,
А кто-то занят делом…
Разбились песни на ветру,
И Прометей сломал скалу.
Зелёный листик шелушится,
Подбитое крыло у птицы.
Под пляжным зонтиком всё так же пусто,
А на носу у бабушки висит кусок капусты.
Китайская стена еще стоит,
Но крепость где-то в городе горит.
Коротенькие сказки по утру,
А ночью сосочка во рту.
Два фильтра в сигарете,
Кусок арбуза в мусорном пакете.
Наушники висят на волоске,
И отпечаток пятки на песке.
Так прячется детёныш кенгуру в пакетик,
А на экзамене учительница ждёт цветов букетик.
Лицо царапает снежинка,
На солнце тает мармелад,
Бежит омоновцев отряд,
А в чае кофе остывает,
И времени всё время не хватает…
Скользит банановая шкурка,
И по кому-то плачет дурка!
Гитара стонет в переходе,
И джинсы всё еще в такой же моде.
Улыбку видишь в солнечных очках,
Идут туристы в рваных рюкзаках.
Собака - лучше друга у кого-то нет…
Так грустно когда на кухне больше нет конфет.
Сквозь шторки пробивает свет,
И с кем-то ты встречаешь мой рассвет…
Вот-вот и лопнет виноград,
И в августе ты видишь град.
Актёры одевают маски,
Солдаты одевают каски.
В горшке ночном танцует фея,
И что там гномик делает, уже не наше дело.
Берегите тайны с детства…
Так вкусно есть клубнику с кексом.
Весёлый самокат в горошек,
У гусеницы много ножек.
Газета, хлопья с молоком,
И на берегу у речки дом....
 
Мы думаем о смысле жизни,
А смысла тупо нет.
И этот стих, -один сплошной лишь бред!
Итог: Лови сегодняшний момент!!!=)


Рецензии