Любовь-течение энергий! Посвящается Вере

Любовь-течение Энергий,
Когда ты можешь все Принять!
Любовь - течение Энергий,
Когда ты можешь над собою Встать!

Любовь тебе дается Небом
И должен ты ее Принять!
И отработать кровью, хлебом,
Чтоб суть Любви тогда Понять!

Поняв, все станет Лучезарным
И Озарится Светом вновь!
И ты поймешь тогда нежданно,
ЧТО ЖИЗНЬ ТВОЯ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

13.02.2010.


Рецензии