Не осознаю

еще не осознанно!
мысли разрозненны..
волосы трогаю
безостановочно

еще пару дней
и я почти в ней
поскорей бы уже
а то становится страшно даже

и все враз изменится
жизнь перевернется
что то новое в душе проснется
на волю вырвется

странно, но я не осознаю
я как то так все еще живу
и не верится
что скоро с ней встретимся...

17.10.10
2:37


Рецензии
Нынешним состоянием своей души, обстоятельств, всего - подписываюсь под этим стихотворением.

Дина Ро   17.10.2010 21:51     Заявить о нарушении