Сонный гном

Ночь...
На небе звёзды светят...
И, плащами чуть шурша,
Гномы сонные* подарки
Нам разносят не спеша...

Разложили под подушки
Снов прекрасных целый стог...
Кому торт...
Кому игрушки...
Для кого то про любовь...

Закрывай скорее глазки!
Гном увидит и придёт!
И красивых снов охапку
Под подушку принесёт....

Сонный гном* - это гном разносящий сны.


Рецензии