Молитва об Армении

Пусть Бог исцелит эти души
Заплаканные бедных армян,
Их слезы, печаль, муки душат.
Подари им на счастье талисман.

Пусть он бережет их от несчастий,
Дарит луч света, надежду, тепло.
Дай им Бог поменьше препятствий,
Чтобы пройти их небо помогло...

Сквозь серые тучи, грозу, сквозь туман,
Вел их по жизни по светлой тропинке
Подаренный Богом святой талисман,
Не давая упасть ни единой слезинке.


Рецензии