Люди путают Зависимость с Любовью

Люди путают Зависимость с Любовью,
И идут тогда по ложному пути.
Люди путают Зависимость с Любовью
И не могут здесь себя найти.

И идут по жизни очень странно,
Так и не поняв, что есть Любовь,
И в Зависимость впадают очень рьяно,
Разогрев при этом свою кровь.

13.02.2010.


Рецензии