Правда не ранит

Говорят что правда ранит
сердце проколов иглой
ты можешь сделать грозный вид
но лжив ты будешь сам с собой

ты можешь мнить себе корону
и кричать что ты другой
не пройти по рубикону
сделать вид что ты герой

мучать совесть днем и ночью
забывая имена
тех кто знает.Ты-порочный
тебя мучает вина

но не ранит тебя правда
если честен ты с собой
ты поймешь это когда
будешь думать головой


Рецензии