Влюблённость - это Черная Луна!

Влюблённость — это Черная Луна!
Она внезапно настигает,
Когда ты голову теряешь,
И кружится вдруг под тобой Земля.
И ты летишь куда-то вниз,
Крутясь и ничего не понимая.
Есть в этом сладострастия миг
И искушения какой-то штрих.
И ты влюблен  и ты теряешь самообладание,
И голова плывет
Не помня ничего,
Ты бред несешь,
Глаза закрыты черною повязкой,
В низкочатотном интервале ты.
И ты скользишь под
Дьявольской пятой
Куда-то вниз, где нет уж ничего.
И нет Спасенья, и нет поддержки
И нет совсем уж ничего.

16.03.2009.


Рецензии