2. Старлетка

2. Старлетка

Прожекторы солнце тебе дарят всегда
Для них ты принцесса, а не раба
Кулисы, гримеры, привратник – еврей
Отдаст сотню царств ради улыбки твоей

Прекрасная старлетка
И мир почти как клетка
Но золотая клетка
С улыбками из роз
Прекрасная старлетка
Из Голливуда лепка
Здесь гламур и красота
Становятся судьбой

Всюду папарацци и фанаты все в прыщах
Хотят с тобою танец станцевать и при свечах
Ты королева красоты, а выпускной твой бал
Становится бесконечным этот интервал

Этот героический и трудный путь
Из бара в бар, порошок не забудь
Чтобы сплетник и ловелас
В Нью Йорк Таймс заметку быстро припас
И мир сидит испуганный
И страстно жмет на пульт
Чтобы про вечер твой
Узнать ну что – нибудь
И мир усталый сумрачный
Погрязший в серых снах
В твоей веселой оргии
Забыл про скучный крах
И красота твоя
На обложке, как звезда
Усталых путников манит
Из ниоткуда в никуда
Тебе я благодарен за минуты и часы
Когда любили мы тебя
И себя любила ты
Играйте же, играйте
Играйте господа
Зачем решать решения
Нам только ты нужна!

Прекрасная старлетка
И мир почти как клетка
Но золотая клетка
С улыбками из роз
Прекрасная старлетка
Из Голливуда лепка
Здесь гламур и красота
Становятся судьбой


Рецензии