Мёртвая мечта

Когда мечтаешь ты о том,
Чему не сбыться.
Когда желаешь ты того,
Что не случится.

Когда летаешь в облаках
И грезишь наяву,
Никто не подойдёт,не скажет,
"Я утешу.Я пойму..."

И чтоб добиться своего,
Дойти до врат в мечту,
Роняешь слёз ты миллион.
Всё делать нужно самому!

Но как же нужно иногда
К плечу прижаться столь родному.
И как легко станет тогда
В пути идти, всё столь больному.

Но нет родного мне плеча.
И нет друзей.
Я бросила их с горяча,
Чтоб стать чуть злей.

Зачем же злоба мне нужна?
Чтоб выжить!
Зачем бегу в край острия?
Чтоб жить!

Увы,мечта моя мертва.
Так больно говорить...
Увы,осталась я одна.
Осталось мне лишь жить...


Рецензии
хорошее произведение.
вполне отчетлив образ героини. и более того, героиня вызвала чувства у меня. мне стало жаль и захотелось помочь)
прекрасное))
Понравилось*

Александра Цыденжапова   30.11.2010 19:26     Заявить о нарушении