Жюстина

 Когда я буду взрослой,
 Мне будет 19,
 Я наконец решусь и выйду из окна.

 Вот так легко и просто,
 С одной банальной фразой,
 Я выпишусь отсюда и стану там одна.

 Любые состраданья
 Мольбы или рыданья -
 Мне побоку всё будет - мне 19 лет.

 Я проживу здесь с вами
 Ненужными годами...
 Пусть кажется всё глупо, как будто это бред...

 Но каждый день повторно
 Винит себя безвольно
 О том что наступил, другой дороги - нет.
 
 Я буду очень сильной
 И кем-то так любимой...
 Я так уже решила. Мне 19 лет.

 И так росла, дубина
 Безвольная скотина,
 И ничего хорошего в признанье этом нет.
 
     Всё впереди опять
     Приходится скучать
     До 19 так долго...сейчас мне 9 лет...


                10.2010.
 


Рецензии
очень интересная стилистика! Жюстина в мелодике городского романса, это очень-очень...

Екатерина Кондратьева   16.10.2010 02:15     Заявить о нарушении