В ночной тиши

Как пульс ночной тиши,
Часы неумолимо
Стучат, стучат, стучат
Тик-так, тик-так, тик-так.

И жизнь как карусель
Несется быстро мимо,
А сердце как часы
Стучит ритмично в такт.

Но сны уже рядком
Расселись на подушке,
Их колыбельной звук
Баюкает мой слух.

И ласково мой кот
Мурлыкает на ушко
Про нежность и тепло
Твоих горячих рук......

16.10.10 1.30


Рецензии