Одна ночь

Одна ночь на размышления.
Одна ночь жизни,завтра смерть.
Пишу в ночи стихотворения,
Но я боюсь,мне не успеть...

Не страшно мне погибнуть утром.
Не страшно в бездне утонуть.
Мне страшно только, вдруг забуду-
Саму себя не обмануть...


Рецензии