Накрыв плащом из грусти опущенные плечи...

Накрыв плащом из грусти
Опущенные плечи,
С понурой головою
Иду к тебе навстречу.

Как притяженье солнца
Слова твои и речи,
Меня отогревают
Минуты нашей встречи.

И за плечами крылья
Неспешно расправляя,
Я голову навстречу
Надежде поднимаю.

Пускай бушует вьюга
И нет конца ненастью,
Но верю снова солнце
Блеснет лучами счастья.

16 октября 2010 1.00


Рецензии