Немой крик

Услышь мой крик..услышь мой плач без слов.
Или убей,верни мою свободу,чистоту.
Приди ко мне,или уйди из моих снов.
Приди....или оставь мне пустоту..

Голос сорвался,и связь с тобой пропало,
И губы потрескались...Чувствую кровь..
А голод растет,я бороться устала.
Так хочу подышать твоим воздухом вновь.

Ммм...чувствую запах манящего тела,
И жар,что родился на коже твоей..
Я чувствую ток текуший по венам..
Отдай мне все это...или просто убей.

Убей и верни меня всем остальным,
Ведь сейчас я живу лишь тобой.
Мой мир без тебя был бы темным,пустым.
Приди же ко мне...и останься со мной.


Рецензии