Незатейливое стихо...

Я жизнь узнавала -
Считая потери.
Сначала рыдала,
Кричала: - " Не верю!"

Но, вы исчезали
Друзья или ближе.
Кто в вечные дали,
Кто обидою движим...

Не скрою, иных не жалела,
Плевалась словами.
Да, как я посмела
Глумиться над вами?

Всё так, признаю.
Только в чём же причина,
Что жить не в раю
Мне. А может мужчина

Красивый, пригожий -
Мне выстудил сердце?
Когда помоложе
Была. Жгучим перцем

Он рану присыпал.
Потом ухмыльнулся.
Ушёл на минутку,
А сам не вернулся.

С тех пор вот и блажу,
Простите, друзья!
Про то знает каждый -
Без сердца нельзя!!!


Рецензии