Ревность

Мне не остановится...и вдребезги стекло.
Нет,душу рвать на части не надо...Нужен вздох..
Не надо разговоров..Все быстро не пройдет.
А сердце словно рана.Заставили врасплох.

Что ревность..ревность чувство,обычно лишь слова.
Во мне сейчас по хуже..во мне сейчас война.

Реалистична боль..не пере одолеть.
И слезы не мешают мне без костра гореть.
Где воздух? Где дыхание? Я что еще жива?
Это не ад? Уверен? Пусти..нет? Ну убей тогда...

Не надо разговоров..не надо обсуждений..
Ведь сердце не приклеишь обыкновенным клеем.
И краской не замажешь,и пятна не отмыть.
Ну что сейчас прикажешь? Закрыть глаза...забыть?

Как мне дышать прикажешь??
А как прикажешь жить???
Послушаю что скажешь...
Скажи мне, как мне быть..

Верни мне мою душу..
Сердце оставь себе.
Оно уже разбито..и не поможет клей.


Рецензии
Слова отчаинья они в каждой строке,и ревность прекрасно чувствуеться вы молодец...

Антоха Тохин   17.10.2010 20:39     Заявить о нарушении
рада что сумела всё передать правильно...ибо когда писала была слегка невминяема..аж руки треслись от нервов)

Адриана Ферару   17.10.2010 21:09   Заявить о нарушении
=)) Да это знакомо но,вам нечего волноваться.Вы молодец!=))

Антоха Тохин   17.10.2010 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.