Иногда мне кажется

ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ, что я обречён,
Когда не вижу звёзд из высоких окон,
Когда не слышу песен кумиров своих
Или забываю самый лёгкий мотив.

Кто-то мне сказал, что я большой эстет,
Потому что в ресторан хожу на обед
Или потому что пишу стихи,
Слушаю джаз и люблю группу «Kiss»

ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ, что всё это сон,
Что тебя нет и что я не влюблён;
Ты слишком хороша чтобы правдой быть,
Но я верю в чудеса и силу судьбы.

Я превращаю сегодня в очередное вчера,
А вчера мы гуляли с тобой до утра.
Вот бы каждый день был бы таким -
Я не хочу чтобы Завтра было другим

ИНОГДА МНЕ КАЖЕТСЯ, что всё это бред,
И мечтам не место в моей голове,
Но сны о тебе - это лучше чем явь.
Я способен на всё ради тебя!


Рецензии