Фотоны несущиеся

Всё, что меня беспокоит -
Яйца выеденного не стоит,
Всё сам придумал,
Все проблемы выдумал,

В реальности их нет,
В реальности всё - Свет,
Фотоны несущиеся,
Насквозь всё пронизывающие,

Поэтому смешно, не пристойно
Вести себя беспокойно,
Ведь всё, что меня беспокоит -
Яйца выеденного не стоит!


16.10.10г. Кофе лайф.


Рецензии