Океан

Темные берега, я мчусь рекой мимо них.
Там ждет меня океан, полный страстей людских.
Там будет тяжело, но я  не боюсь, скорей.
Там много чужих, но  я стану для них своей.
Пускай впереди темно,я солнце свое зажгу.
В пути будет так тяжело, но силы себе верну
Я сильная,я смогу, ворвусь в этот океан.
И все что сейчас не могу,я сделаю это там.


Рецензии