Дай руку

Мне все равно,где правда, а где ложь...
Я не хочу все это так терять...
Не отпущу..сегодня не уйдешь.
Ведь после этого не повернешь все в спять.

Мне выбирать что верить,а что нет..
Да и не важно,я же влюбленна.
Я лишь хочу услышать тоже самое в ответ...
Но что бы не решил-знай,я твоя.

Что время..люди..это все вода.
Реально все,за что станешь бороться...
Дай руку..сделаем реальным слово навсегда.
Пусть любишь розы ты,а я-готова уколоться..


Рецензии