Не забыта

Я мечусь опять в этих стенах,
В них впитался навеки твой запах,
В них твои отпечатки пальцев,
Бью по плоскости, снова промах.

Ты - болезнь, ты моя катастрофа,
Ты в висках пульсируешь больно,,
Года два я уже нездоровый,
Распластанный, слабый, безвольный.

И не надо смотреть с открыток!
Кислотою в глаза не надо!
Для тебя здесь теперь закрыто,
Тебе здесь до безумья не рады!

...
Задымляю мою истерику...
Поднимаю слова разбитые...
Только знай, моя горькая лирика
Навсегда, пока не забыта ты!


Рецензии
Больно читать, Ярик...
Удачи Вами Любви!

Оксана Нездийминога   17.10.2010 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.