Риторический вопрос

Вопрос! - Ответ? - И нет ответа...
Вопросов больше, чем людей.
Закатов больше, чем рассветов,
А мёртвых больше, чем детей

Игла. Укол. И снова в небо.
Жена. Скандал. И снова врозь.
Здесь нет ни зрелища, ни хлеба,
Здесь видно хуже, чем насквозь.

Игра стареющих подростков,
Где жизнь дешевле суеты,
И где свободы только остров,
Где из одежды - лишь бинты.

Тюрьма забитого сознанья,
И убежать уже нет сил...
Здесь можно даже без признанья -
Купил... любил... потом убил.

Одна она, или их много?
Опять вопрос - ответа нет.
Игла. Укол. Ноль три. Тревога.
А нужен ли вобще ответ?..


Рецензии