белыми хлопьями...

               
Белыми хлопьями
       Яростно с неба,
Последний снежок
      Все кружит и кружит…

И на душе моей
      Холод и ветер…
И в сердце усталом
      Всё буря шумит…

И скрыть свои чувства
     Увы, я не в силах
Такая природа
    В душе у меня…

Коль буря , так буря.
   Коль ветер, так ветер
Коль солнышко светит
    Так значит весна…
              19.03.2009


Рецензии