Твари

Твари трон твой украли,
И ты теперь
                извергаешь стон.

Может быть лишь в запале,
Обдуваемый всеми ветрами,
Ты подвываешь им 
                в унисон.

Твари дрожали,
Но всё же думали,
Что любая из них
                имеет право
Благодаря своей наглости
И где-то удали,
Наконец поживиться
                на славу!

У каждой твари
Много утвари,
А их самих
Дано по паре,
И они тебе предлагают
                пари:
Что тебя закопают в землю,
Либо ты сам отсюда вали!

Но теперь мы сильней,
Закаленнее стали
И себе мечи
Отольём не из стали,
А сами, если надо,
Станем мечами!

Твори даже если кругом
                твари!
Твори и в печали,
Твори и в запале!
Страх мы здесь давно не встречали:
Его Отвага куда-то забрала.
Любого дракона, любого солдата
Встречай по закону-с открытым забралом!


Рецензии
Кррруто!) отличная игра со словами, ритмом и без потерь для смысла

Владыка Погребов   02.05.2011 20:40     Заявить о нарушении
спасибо,рад стараться)

Максим Халимовский   03.05.2011 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.