пустое

До чего же иногда весело
Переплясывать огонь в окурышке

До чего же иногда охота
До могилы проводить знакомых

До чего же иногда страшно
Собирать по пути домой своим телом незнакомые тени

До чего же иногда больно
Переживать безразлично посереди стадиона


Рецензии