Встреча с Ангелом

               
В горах бродила я одна
Искала я ручей заветный
Был воздух свеж, земля спала
И Ангел указал мне путь небесный…
Казалось, что слезам моим
Не будет  и конца
Лились они рекой холодной…
И сердце ныло без конца
Душа рвалась на мелкие осколки…
Я воду родниковую взяла
И поднесла к своим губам дрожащим…
Живой водой умылась я
Вдруг…крылья Ангела
 Меня коснулись нежно…
-Ты, не грусти, душа моя!
Всё будет у тебя прекрасно!
Не плачь! Возьми ,ты , крылья мотылька!
Летай! Коль будет тебе плохо…
Пусть будет легкость в них
Изящество , краса…
Даруй , ты, людям радость!
И не знай покоя!
ЖИВИ во имя Господа- отца!
И ради дорогих, любимых…
                15.12.2008-
                12.01.2009
самый первый стих…


Рецензии