Все проходит и это пройдет...

Все проходит и это пройдет …
Что- то может решиться ,наверное?!
Уплывают мечты в небосвод...
Жду от жизни чего-то в надежде я...

Может смелости хватит решить?!
Сделать шаг по судьбе неизведанной...
Протянуть счастью руку навек,
 Быть любимой ,желанной ,единственной…

Почему я от счастья бегу?
Почему не хватает мне смелости?
Почему в жизни так- не пойму?
Как прожить мне с тобою до старости?

Сердце плачет , душа на разрыв…
Почему всё в судьбе так напутано?
 Мне не хочется в страшный обрыв…   
Падать вниз в бездну ту одинокую….

               
Все проходит и это пройдет …
Что- то может решиться ,наверное?!
Уплывают мечты в небосвод...
Жду от жизни чего-то в надежде я...


Рецензии