Среди моря голосов...

Среди моря голосов услышу твое молчанье,
Сквозь тысячи пустых снов, сквозь время и расстоянье,
Найду тебя в темноте, узнаю родное дыханье,
Найду и прижму к себе, прося у тебя покаянье,

Прощенья прося за все, скрывая большое волненье,
Пытаясь сказать тебе, что значит поддаться сомненью!
Сказать, что люблю тебя, что важно твое мне мненье,
Что сердце мое давно уж сдато тебе на храненье!..

Хочу чтобы ты поняла, что лишь тобою живу я,
Что ты для меня - лишь одна, я не хочу никакую другую!
Ты моя радость, мой свет, мой лучик надежды и счастья,
Прости, будь со мною весь век! Мы выдержим все те ненастья!

5.10.2010

Dedicated to MK


Рецензии