Что поэзия?

Что поэзия?
Чувства и слёзы...
Рифмы, звуки, наплывы страстей,
Легкомысленной дочерью прозы
Мне казалась…
Быть может... моей?

Что Любовь?
Те же чувства и слёзы –
Перехлёстом эмоций и грёз.
Ты дыханьем красавицы розы
Мне казалась…
Но, тот ли прогноз?

Что же Жизнь?
Смесь того и другого -
Ураган...или ласковый бриз,
Но в начале всего
Было Слово...
Жизнь поэта - Его эпикриз.










Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.