Что такое любовь?

               

А что такое любовь?
Спросила однажды  я льва…

А может тот дождь за окном,
Который стучит нам с утра ?

А может ромашка в лесу,
Качаясь,  грустит в тишине?

А может луч солнца в душе,
Теплом своим греет внутри?

А может биенье сердец,
Которое слышно лишь мне?

А может желанье одно,
Которое манит к тебе?

А может тот сказочный сон,
Который мы видим в ночи?

А может сиянье глаз,
Которые светят на нас?

А лев улыбнулся в ответ,
Сказал , что ЛЮБОВЬ-
  ЭТО СВЕТ…
             18.03.2009


Рецензии
Чудесные стихи в ответ на вопрос о понятии Любовь!
Добро пожаловать в мою коллекцию «Что такое любовь?»: http://www.stihi.ru/2011/11/12/4030

Оля, любви и вдохновения Вам!!!

Лёша Комар   09.11.2012 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Очень рада! С теплом Оля.

Ольга Кропачёва   09.11.2012 15:05   Заявить о нарушении