когда снег начнется

17/10/2010

сомни уже этот октябрь,
и выброси в наше окно.
не мёрзни. а может, хотя бы
сегодня читать иллиаду
всю ночь, сколько будет темно.
давай, в ожидании снега,
неслышно станцуем для нас,
наши же странные танцы -
не рок-н-ролл и не вальс,
не танго, не самбо, не чачу,
а просто движенья в ночи.
да, милая, я снова плачу.
я снова реву. не кричи.


Рецензии
Наташа, браво.

Уля Верескова   25.10.2010 15:38     Заявить о нарушении