Он вышел в окно и взлетел как беспечная птица

Он вышел в окно и взлетел как беспечная птица
Все ждали что он упадёт но он в небо взлетел
Какой беспредел всё кричали безумные лица
А он просто верил он просто поверить сумел

Горячие звёзды ласкали парящего в небе
Холодные камни и палки летели с земли
Нельзя не бывает такое на нашей планете
Кричали как дети и верить глазам не могли


Рецензии