Человек не грешен - нет!

Человек не грешен - нет !
Грешно лишь его зачатье !
Когда отдавшись в одночасье ,
Да ради плотских всё утех ,
Любовью Сотворенья пренебрегнув ,
На свет в мученьях родовых являет дева всем младенца ,
Что церковная паства считает грязным .
А он лишь без любви остался разом .

Когда тела соединились , его родители сдвоились ,
Но Побуждающею силой не сотворение служило .
Лишь грязной похоти желанья ,
Весь секс свели к очарованью .
Мужчина натиска не выдержал ,
Жену как проклятый пронизывал !

Вот так и много лет назад ,
Был соломона дивный сад .
И мудростью был наделён ,
Великий Царь . Он чемпион
по траханью наложниц был .
И бог всей мудростью снабдил ,
Сказав не умножай ты жён.
Бедняга лез всё ж на рожён !
А как же было устоять ?!
Прекрасны девы - что скрывать !
Чудесны дамы - что таить ,
И тело все хотят дарить !

Состарился наш мудрый Царь .
Любви накинул он вуаль
И стал тихонько угасать,
Но всё ж успел так написать :
Велико девой наслажденье , изысканно .
- Вот изумленье ! Что бог его всё ж умолчал ,
Да он и , право , сам не знал ,
Что много тысяч лет назад ,
Когда любовию обьят -
Не проституцией , замечу ,
Ведрусс творил дитя .
Далече сегодня людям до того !
Да, испытать им не дано
Блаженства, что лишь человеку
Господь дарует . Эта веха ,
Важнейшая в культуре сей ,
Что именуется Ведрусской .


Рецензии